Putz Wagyu Beef 13 gefunden

Wir betreiben in Ohlsdorf, Kleinreith, einen kleinen Hof in der 3. Generation. In unserem Fokus steht seit 2008 die Zucht von 100% reinrassigen Black Wagyu Rindern. Unser Betriebskonzept basiert auf Erzeugung von Produkten höchster Qualität, besonders artgerechter Tierhaltung, Schutz unserer Umwelt und Stärkung der Nahversorgung in unserer Region. Wir verzichten zu 100% auf die Verfütterung von Mais zum Schutz unserer Bienen und Pflanzenwelt.

Neben unserer Wagyu Rinderzucht produzieren wir seit über 50 Jahren Edelbrände höchster Qualität. In unserer kleinen Schnapsbrennerei entstehen 14 Sorten, für die das Obst aus unseren hofeigenen Obstgärten kommt. Aus dem elterlichen Betrieb von Carina in Traunkirchen kommen unsere Mühlbach Fische. Seit 40 Jahren schwimmen im reinen Wasser der hauseigenen Quelle Regenbogenforellen, Saiblinge und Lachsforellen.
Typisch für diese Apfelsorte ist die hohe Säure und das würzige Aroma, dies sorgt für einen frischen reinen Duft und ein kurzes aber intensives Apfelaroma am Gaumen.
Mehr anzeigen
Bronze in der Kategorie "Apfelbrand reinsortig" beim Goldenen Stamperl 2017

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 14,00
€ 1,27
Anzahl
Einheit: 0,5 l
Der sortenrein gebrannte Jonathan Apfel wird 12-24 Monate im Eichenfass gereift. Durch das Zusammenspiel von sauberer frischer Apfelnote mit der samtigen Note des Holzes entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis am Gaumen.
Mehr anzeigen
Bronze in der Kategorie "Apfelbrand holzfassgelagert" beim Goldenen Stamperl 2017

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 17,00
€ 1,55
Anzahl
Einheit: 0,5 l
Der Kirschbrand aus in mühevoller Handarbeit gepflückten Schwarz- und Wildkirschen ist unser erfolgreichstes Destillat der letzten Jahre. 2014 und 2015 prämiert mit dem "Goldenen Stamperl", zeichnet diesen Brand eine saubere Note und ein ausdrucksstarkes kraftvolles Marzipanaroma aus. Im Mund aromatisch mit Finesse und leichter Wildkirschnote im Nachhall.

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 26,00
€ 2,36
Anzahl
Einheit: 0,5 l
Angesetzt in hauseigenem Obstlerbrand entfalten die eingelegten Nussscheiben langsam ihren typischen Geschmack. Abgestimmt mit einer speziellen Gewürzmischung und ausgewogenen Beigabe von Zucker bringt unser Nussener ein warmes wohliges Gefühl am Gaumen. Der Duft nach Lebkuchen, Zimt und Keksen macht dieses Produkt zum perfekten Begleiter an gemütlichen Winterabenden.

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 11,00
€ 1,00
Anzahl
Einheit: 0,5 l
Der Obstler-Maischebrand ist jede Saison von neuem eine Überraschung am Gaumen, vordergründiges Birnenaroma, zitronig frische und feine Apfelwürze sowie süßer Geschmack nach Waldhonig wechseln sich in diesem harmonischen Brand von Jahr zu Jahr ab.

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 11,00
€ 1,00
Anzahl
Einheit: 0,5 l
Fangfrisch aus hauseigenem Quellwasser.
Gewicht / Fisch variiert leicht je nach Fanggewicht.
Mehr anzeigen
Die Regenbogenforelle zählt zu den beliebtesten Speisefischen Österreichs. Charakteristisch ist ein leuchtendes rotes Band, das sich entlang ihrer Körperseite zieht. Ihr Fleisch ist sehr zart, fettarm (3-4% Fett) und lässt sich leicht entgräten.
 

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 3,90
€ 0,35
Anzahl
Einheit: 30 dag
Fangfrisch aus hauseigenem Quellwasser.
Gewicht / Fisch variiert leicht je nach Fanggewicht.
Mehr anzeigen
Der Saibling ist für viele Fischliebhaber einer der schmackhaftesten Fische. Sein Fleisch ist fest und von dezentem Geschmack. Das besondere Plus ist sein hoher Eisengehalt, wodurch er ein wichtiger Bestandteil der gesunden Küche ist.

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 4,80
€ 0,44
Anzahl
Einheit: 30 dag
Eine klassische alte Mostbirne mit dezentem feinen Birnenaroma, sauber und lang im Geschmack. Der hohe Anteil an Tanninen in der Frucht sorgt für spannende Noten von schokoladig bis pfeffrig am Gaumen. Ein perfekter Abschluss nach einem deftigen Essen aus der traditionellen oberösterreichischen Küche.

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 14,00
€ 1,27
Anzahl
Einheit: 0,5 l
Durch die besonderen, hochwertigen Fettsäuren unseres Wagyu Beefs und unserer Philosophie, das gesamte Rind zu verwerten, haben wir uns dazu entschlossen, Rindertalg zu produzieren.
Mehr anzeigen
*Eignet sich hervorragend zum Kochen Braten und Backen (sehr hitzestabil)
*Nussiges, butterähnliches Aroma, guter Geschmacksträger
*Hochwertige Omega-Fettsäuren
*Guter Vitamin A und K Lieferant

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 5,50
€ 0,50
Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 350 ml
Reine Rindersalami aus Abschnitten unseres Wagyu Beefs mit nussigem Aroma.

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 4,90
€ 0,45
Anzahl
Einheit: 10 dag
Selbstgemachtes Sugo Bolognese von unserem Wagyu-Faschierten für die schnelle, herzhafte Küche.
Mehr anzeigen
*Faschiertes Wagyu Rindfleisch
*Passierte Tomaten
*Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch
*Rotwein
*Salz, Pfeffer, Gewürze

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 5,00
€ 0,45
Anzahl
Einheit: 350 ml
Aufgrund der ausgeprägten Aromen der gelben Williams Christ Birne zeichnet sich dieser Brand durch einen besonders intensiven Fruchtgeschmack aus. Die kurze Erntezeit und hohe Anforderungen an Witterung und Umwelt stellen jede Saison eine große Herausforderung dar.

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 17,00
€ 1,55
Anzahl
Einheit: 0,5 l
Unser Destillat aus der Hauszwetschke definiert sich aus einem fruchttypischen Aroma mit zimtig frischer Note.

Hersteller: Putz Wagyu Beef
€ 11,00
€ 1,00
Anzahl
Einheit: 0,5 l

Impressum

Putz Wagyu Beef
Roland Pühringer
Buchenstraße 16
4694 Ohlsdorf
Mobil: +43 699 11059459
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.putz-wagyu.at